Texas Poker Pro

Dice

Dice

Ich habe geforscht Chancen und Strategien auf Online-Casinos und Online-Blackjack spielen seit mehreren Jahren, und ich habe fast alle großen Casinos und Casino-Gruppen (die, die mehr als ein Casino besitzen) versucht. Und weißt du was, viele von ihnen sind Betrügereien von “Fairness”. Was meine ich damit? Klingt nach hinten, nicht wahr? Nein.

Viele Online-Casinos nicht offen zugeben, dass sie ein “Fairness” Politik in ihren Kartenalgorithmus ähnlich Party Poker haben.

Party Poker ist nun mehr und mehr bekannt für diese Politik, die eigentlich kommt, nachdem Sie für den Gewinn zu viel! Der Algorithmus, der “zufällig” wählt die Karten, die Sie Deal sind nicht wirklich zufällig. Es ist so programmiert, dass bestimmte Karten haben eher eine Wahrscheinlichkeit, vom Dealer bietet es bestimmte Umstände voraus. Also, wenn eine Karte hat eine 20% Chance, in einem echten Kartenspiel behandelt, könnte dieser Anteil auf 60 bis 80% geändert werden, wenn Sie noch die letzten Hände gewonnen.

So bei der Auswahl eines Online-Casino Blackjack zu spielen, achten Sie darauf, dass es seriös und unabhängig überprüft, wenn möglich ist. Lehnen Sie einfach die neue Fairness-Algorithmus, sie tatsächlich zu machen, Ihnen das Spiel unfair, es ist fair zu den anderen Spielern zu machen! Was auch immer die Mathematik oder die Glücksgöttin ist passiert?

Außerdem sollten Sie Ihr Spiel so weit wie möglich zu verbessern, versuchen Lesung Free-Artikel wie die, die bei: kickme.to/blackjack-strategy oder anderen ähnlichen Websites. Viel Glück!




Rodeo Poker | Casino Killer College | Ltc Poker | Texas Poker Pro | Planet Poker | No Sweat Roulette | Paradise Games Online | Casinos 4 Aussies 1234 | Fiesta Casinosgiftcard | Poker Bonusbg